Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6002
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-05T06:42:59Z | - |
dc.date.available | 2022-09-05T06:42:59Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Павлова, И. В. Влияние физиологического состояния апикальной меристемы на хранение чеснока / И. В. Павлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 марта 2014 года) : агрономия. Защита растений / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 129-131. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-044-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6002 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | чеснок | ru_RU |
dc.subject | генотипы | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | сохранность луковиц | ru_RU |
dc.subject | масса луковиц | ru_RU |
dc.subject | сохранность зубков | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние физиологического состояния апикальной меристемы на хранение чеснока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
129-131.pdf | 201,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.