Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6002
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлова, И. В.-
dc.date.accessioned2022-09-05T06:42:59Z-
dc.date.available2022-09-05T06:42:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПавлова, И. В. Влияние физиологического состояния апикальной меристемы на хранение чеснока / И. В. Павлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 марта 2014 года) : агрономия. Защита растений / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 129-131.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-044-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6002-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectчеснокru_RU
dc.subjectгенотипыru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectсохранность луковицru_RU
dc.subjectмасса луковицru_RU
dc.subjectсохранность зубковru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние физиологического состояния апикальной меристемы на хранение чеснокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
129-131.pdf201,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.