Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5871
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ананич, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Изосимова, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Абузова, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T11:28:33Z | - |
dc.date.available | 2022-09-01T11:28:33Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Ананич, И. Г. Оптимизация сроков уборки сахарной свеклы на основе экономико-математического моделирования / И. Г. Ананич, Т. Н. Изосимова, Д. А. Абузова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 27 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 3-7. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-063-6 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5871 | - |
dc.description | В статье предлагается новая методика оптимизации сроков уборки сахарной свеклы. Практическая реализация экономико-математической модели, разработанной авторами, позволяет существенно увеличить выход сахара с единицы площади и повысить экономическую эффективность изучаемой отрасли. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сахарная свекла | ru_RU |
dc.subject | график уборки | ru_RU |
dc.subject | корнеплоды | ru_RU |
dc.subject | биологическая урожайность | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оптимизация сроков уборки сахарной свеклы на основе экономико-математического моделирования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-7.pdf | 246,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.