Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5835
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНорейко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-09-01T07:48:44Z-
dc.date.available2022-09-01T07:48:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНорейко, А. Ю. Откормочные качества кроликов мясных пород при реципрокном скрещивании в условиях Беларуси / А. Ю. Норейко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 205-211.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-061-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5835-
dc.descriptionВ настоящей статье приведена характеристика и показано превосходство откормочных качеств чистопородного и помесного молодняка кроликов первого поколения специализированных мясных пород европейской селекции, разводимых в условиях Республики Беларусь. Установлено, что помеси разных вариантов скрещивания растут интенсивнее чистопородных сверстников. Живая масса помесей различных пород была на 153,4-323,9 г или 3,6-7,9% выше, чем у чистопородных сверстников. Помеси отличались лучшей способностью к от корму и потребляли меньше гранулированного комбикорма на 120,0-502,5 грамм, обеспечивая при этом более высокий уровень прироста массы тела, что указывает на сравнительно экономный расход питательных веществ корма на единицу прироста живой массы.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкролиководствоru_RU
dc.subjectгенотипыru_RU
dc.subjectчистопородный молоднякru_RU
dc.subjectпомесный молоднякru_RU
dc.subjectприрост живой массыru_RU
dc.subjectпотребление кормаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОткормочные качества кроликов мясных пород при реципрокном скрещивании в условиях Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
202-208.pdf274,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.