Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5833
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНадаринская, М. А.-
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.contributor.authorГолушко, О. Г.-
dc.contributor.authorКозинец, Т. Г.-
dc.date.accessioned2022-09-01T07:43:26Z-
dc.date.available2022-09-01T07:43:26Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТоксико-биологические показатели мяса молодняка крупного рогатого скота при скармливании субстрата вешенки обыкновенной / М. А. Надаринская [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 190-198.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-061-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5833-
dc.descriptionПри использовании отработанного субстрата вешенки обыкновенной Pleurotus ostreatus в составе рациона молодняка на откорме установлено повышение продуктивности на 11,3%, положительное влияние на технологические свойства, токсико-биологические показатели, химический и органолептический состав мяса.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectрационыru_RU
dc.subjectотработанный субстратru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели мясаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectбиологическая ценность мясаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТоксико-биологические показатели мяса молодняка крупного рогатого скота при скармливании субстрата вешенки обыкновеннойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
188-196.pdf295,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.