Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5833
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Надаринская, М. А. | - |
dc.contributor.author | Козинец, А. И. | - |
dc.contributor.author | Голушко, О. Г. | - |
dc.contributor.author | Козинец, Т. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T07:43:26Z | - |
dc.date.available | 2022-09-01T07:43:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Токсико-биологические показатели мяса молодняка крупного рогатого скота при скармливании субстрата вешенки обыкновенной / М. А. Надаринская [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 190-198. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-061-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5833 | - |
dc.description | При использовании отработанного субстрата вешенки обыкновенной Pleurotus ostreatus в составе рациона молодняка на откорме установлено повышение продуктивности на 11,3%, положительное влияние на технологические свойства, токсико-биологические показатели, химический и органолептический состав мяса. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | рационы | ru_RU |
dc.subject | отработанный субстрат | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели мяса | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность мяса | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Токсико-биологические показатели мяса молодняка крупного рогатого скота при скармливании субстрата вешенки обыкновенной | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
188-196.pdf | 295,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.