Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубко, И. Г.-
dc.contributor.authorТанана, Л. А.-
dc.contributor.authorПетрушко, И. С.-
dc.date.accessioned2022-09-01T06:09:17Z-
dc.date.available2022-09-01T06:09:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗубко, И. Г. Особенности роста и мясная продуктивность быков различных генотипов / И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 97-103.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-061-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5819-
dc.descriptionИсследованиями установлено, что выращивание чернопестрых быков герефорд- и абердин-ангус х черно-пестрых помесей при беспривязном способе содержания по технологии молочного скотоводства, позволяет получать среднесуточные приросты живой массы от рождения до 18-ти месячного возраста 920 г, 973 г и 944 г соответственно. По убойным показателям быки-помеси герефордской, абердин-ангусской пород по убойному выходу превосходили черно-пестрых сверстников на 3,2 п.п. (р<0,001) – 0,4 п.п., по выходу туши на 2,96 п.п. – 0,42 п.п. (р<0,01) соответственно.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectчерно-пестрая породаru_RU
dc.subjectгерефордru_RU
dc.subjectабердин-ангуссru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectестественно-анатомические частиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности роста и мясная продуктивность быков различных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
96-102.pdf273,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.