Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5757
Название: Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties
Авторы: Hussein, R. J. M.
Ключевые слова: зерновые культуры
пшеница
сорта
физико-химические характеристики
реологические характеристики
ферментативная активность
пшеничная мука
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Hussein, R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties / R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 302-308.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5757
ISBN: 978-985-537-057-5
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
307-314.pdf259,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.