Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШостко, А. В.-
dc.date.accessioned2022-08-30T07:46:19Z-
dc.date.available2022-08-30T07:46:19Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШостко, А. В. Эффективность применения азотных удобрений при возделывании пайзы на зеленую массу / А. В. Шостко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 289-293.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-057-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5755-
dc.descriptionДля сельского хозяйства вопрос увеличения производства кормов и улучшения их качества остается наиболее актуальным. В связи с этим изыскание путей удешевления кормов, увеличения объемов их производства и улучшения качества имеет большое научное и практическое значение. При недостатке средств в хозяйствах в первую очередь необходимо обратить внимание на культуры, которые при наименьших затратах дают высокую урожайность. Особого внимания в этом плане заслуживает новая кормовая культура – пайза, обладающая высоким потенциалом продуктивности. В то же время, отдельные элементы технологии возделывания ее требуют корректировки для конкретных почвенных и природно-экологических условий.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпайзаru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectприбавка к контролюru_RU
dc.titleЭффективность применения азотных удобрений при возделывании пайзы на зеленую массуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-299.pdf239,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.