Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.contributor.authorСатишур, В. А.-
dc.contributor.authorВакульчик, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-08-30T07:01:08Z-
dc.date.available2022-08-30T07:01:08Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРегилевич, А. А. Влияние времени анаэробного сбраживания органических отходов в биогазовой установке на жизнеспособность семян осота полевого и подорожника ланцетолистного / А. А. Регилевич, В. А. Сатишур, А. Г. Вакульчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 197-204.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-057-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5743-
dc.descriptionЛабораторными исследованиями выявлены закономерности потери жизнеспособности семенами осота полевого и подорожника ланцетного в зависимости от времени анаэробного сбраживания в биогазовой установке. Установлено, что полная гибель семян: осота полевого наступила на 27 сутки, подорожника ланцетолистного на 28 сутки их анаэробного сбраживания в биогазовой установке.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлабораторные исследованияru_RU
dc.subjectбиогазовая установкаru_RU
dc.subjectсорнякиru_RU
dc.subjectвремя сбраживанияru_RU
dc.subjectдлительность сбраживанияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectжизнеспособность семянru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние времени анаэробного сбраживания органических отходов в биогазовой установке на жизнеспособность семян осота полевого и подорожника ланцетолистногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
201-208.pdf304,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.