Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5730
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗезюлина, Г. А.-
dc.contributor.authorСидунова, Е. В.-
dc.contributor.authorБрукиш, Д. А.-
dc.contributor.authorКалясень, М. А.-
dc.contributor.authorСаросек, А. И.-
dc.date.accessioned2022-08-29T08:24:44Z-
dc.date.available2022-08-29T08:24:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСравнительная эффективность протравителей в посевах озимой пшеницы / Г. А. Зезюлина [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 90-97.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-057-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5730-
dc.descriptionУстановлено, что в условиях, благоприятных для перезимовки озимой пшеницы при умеренном развитии снежной плесени, наибольшую и существенную по отношению к контролю и другим протравителям хозяйственную эффективность (27,3%) проявила баковая смесь Кинто дуо+Иншур перформ. В гидротермических условиях, неблагоприятных для перезимовки озимой пшеницы, при эпифитотийном развитии снежной плесени максимально высокий уровень сохраненного урожая показали Максим Форте (97,0%), Кинто дуо+Иншур перформ (91,0%) и Таймень (87,0%).ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectозимые культурыru_RU
dc.subjectпротравителиru_RU
dc.subjectпродуктивность растенийru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectфизиологическая продуктивностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСравнительная эффективность протравителей в посевах озимой пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91-98.pdf292,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.