Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.contributor.authorКолоскова, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-08-29T07:51:16Z-
dc.date.available2022-08-29T07:51:16Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБосак, В. Н. Урожайность и качество сои в зависимости от применения удобрений на дерново-подзолистой супесчаной почве / В. Н. Босак, Т. В. Колоскова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 26-33.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-057-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5720-
dc.descriptionВ исследованиях на дерново-подзолистой супесчаной почве применение минеральных удобрений увеличило урожайность зерна сои на 6,2- 17,8 ц/га при общей урожайности в удобренных вариантах 18,0-29,6 ц/га, содержании сырого белка 26,5-33,1%, жира – 17,0-20,2% с лучшими показателями продуктивности в варианте с внесением в предпосевную культивацию N50P40K90. Некорневая обработка посевов сои в фазу бутонизации микроудобрениями (борная кислота, молибдат аммония, сульфат марганца, жидкое комплексное удобрение для бобовых) способствовала дополнительному сбору зерна 1,8-3,7 ц/га при увеличении содержания сырого белка на 2,8-5,1%ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectпредпосевная культивацияru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectмикроудобренияru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectсоломаru_RU
dc.subjectсодержание сырого протеинаru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУрожайность и качество сои в зависимости от применения удобрений на дерново-подзолистой супесчаной почвеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26-33.pdf270,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.