Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобрик, И. А.-
dc.date.accessioned2022-08-29T07:44:57Z-
dc.date.available2022-08-29T07:44:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБобрик, И. Е. Формирование продуктивного стеблестоя озимой тритикале под влиянием обработки почвы, предшественников и азотных удобрений / И. Е. Бобрик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 3-11.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-057-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5718-
dc.descriptionВ статье изложены результаты исследований по изучению влияния на всхожесть, перезимовку и количество продуктивных стеблей в посевах озимой тритикале предшествующей культуры, обработки почвы и уровня применения азотных удобрений. Установлено, что при прямом посеве всхожесть озимой тритикале была ниже, но растения лучше переносили условия зимовки. Количество продуктивных стеблей увеличивалось на 12,5-27,3% при повышении доз вносимых азотных удобрений.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectозимые культурыru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectполевая всхожестьru_RU
dc.subjectперезимовкаru_RU
dc.subjectплотность продуктивного стеблестояru_RU
dc.subjectпредшественникиru_RU
dc.subjectяровой рапсru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.subjectлюпин узколистныйru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФормирование продуктивного стеблестоя озимой тритикале под влиянием обработки почвы, предшественников и азотных удобренийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-11.pdf303,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.