Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/566
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крецкая, О. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-09T07:40:24Z | - |
dc.date.available | 2020-11-09T07:40:24Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Крецкая, О. С. Интентификация и концентрация свеклосахарного производства / О. С. Крецкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 97-99. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-156-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/566 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свекловодство | ru_RU |
dc.subject | сахарное производство | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственная культура | ru_RU |
dc.subject | сахарная свекла | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | группировка хозяйств | ru_RU |
dc.subject | показатели | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | концентрация посева | ru_RU |
dc.subject | эффективность отрасли | ru_RU |
dc.title | Интентификация и концентрация свеклосахарного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
97-99.pdf | 408,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.