Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзосимова, Т. Н.-
dc.contributor.authorАнанич, И. Г.-
dc.contributor.authorСнопко Е. В.-
dc.date.accessioned2020-11-06T11:36:15Z-
dc.date.available2020-11-06T11:36:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИзосимова, Т. Н. Основные тенденции развития кормовой базы и эффективности использования кормов в Гродненской области / Т. Н. Изосимова, И. Г. Ананич, Е. В. Снопко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-156-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/553-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовая базаru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectкормаru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные организацииru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectпосевные площадиru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные культурыru_RU
dc.subjectкорнеплодыru_RU
dc.subjectрапсru_RU
dc.subjectкукурузный силосru_RU
dc.subjectудельный расходru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.subjectтенденции развитияru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития кормовой базы и эффективности использования кормов в Гродненской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-71.pdf406,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.