Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5369
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авдаченок, В. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T05:29:24Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15T05:29:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Авдаченок, В. Д. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец и терапевтическая эффективность оригинального препарата зверобоя продырявленного при лечении эймериоза / В. Д. Авдаченок // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 3-10. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5369 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овцеводство | ru_RU |
dc.subject | кокцидиозы | ru_RU |
dc.subject | противопаразитарные средства | ru_RU |
dc.subject | hypericum perforatum | ru_RU |
dc.subject | лекарственные средства | ru_RU |
dc.subject | терапевтическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | фармакологические свойства | ru_RU |
dc.subject | баранина | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | безопасность продуктов | ru_RU |
dc.subject | токсичность | ru_RU |
dc.subject | биологические свойства | ru_RU |
dc.subject | санитарно-гигиеническая оценка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ОВЕЦ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА ЗВЕРОБОЯ ПРОДЫРЯВЛЕННОГО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭЙМЕРИОЗА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-10.pdf | 317,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.