Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5342
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернушевич, Е. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-13T06:58:48Z | - |
dc.date.available | 2022-07-13T06:58:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Чернушевич, Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь / Е. И. Чернушевич. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 157-159. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5342 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | площадь возделывания | ru_RU |
dc.subject | среднегодовой объем производства | ru_RU |
dc.subject | урожайность корнеплодов | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | выращивание сахарной свеклы | ru_RU |
dc.subject | извлечение сахара | ru_RU |
dc.subject | Государственная программа | ru_RU |
dc.subject | производство и переработка сахарной свеклы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
157-159.pdf | 385,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.