Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5337
Название: ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Авторы: Цебро, Т. В.
Ключевые слова: органическая продукция
качество пищевых продуктов
развитие "зеленой" экономики
Постановление Минсельхозпрода
контроль безопасности
детское питание
здоровье человека
санитарно-эпидемический режим
международные органы и организации
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Цебро, Т. В. Организационно-правовые условия развития рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Т. В. Цебро. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 144-147. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5337
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-147.pdf389,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.