Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5328
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синельников, В. М. | - |
dc.contributor.author | Бондарь, С. В. | - |
dc.contributor.author | Синельников, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T13:18:07Z | - |
dc.date.available | 2022-07-12T13:18:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Синельников, В. М. Маркетинговые подходы при разработке новых видов детского питания / В. М. Синельников, С. В. Бондарь, М. В. Синельников. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 124-126. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5328 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | стерилизованные молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | соотношение «цена-качество» | ru_RU |
dc.subject | объемы потребления детского питания | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МАРКЕТИНГОВЫЕ ПОДХОДЫ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
124-126.pdf | 558,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.