Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5328
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинельников, В. М.-
dc.contributor.authorБондарь, С. В.-
dc.contributor.authorСинельников, М. В.-
dc.date.accessioned2022-07-12T13:18:07Z-
dc.date.available2022-07-12T13:18:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСинельников, В. М. Маркетинговые подходы при разработке новых видов детского питания / В. М. Синельников, С. В. Бондарь, М. В. Синельников. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 124-126. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5328-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectстерилизованные молочные продуктыru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectсоотношение «цена-качество»ru_RU
dc.subjectобъемы потребления детского питанияru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМАРКЕТИНГОВЫЕ ПОДХОДЫ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
124-126.pdf558,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.