Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/525
Название: | Влияние элементов технологии выращивания на этологические, адаптационные и продуктивные показатели ремонтных телок волынской мясной породы |
Другие названия: | INFLUENCE OF ELEMENTS TECHNOLOGIES OF CULTIVATION ON ETHOLOGICAL, ADAPTATION AND PRODUCTIVE INDICATORS OF REPAIR BODIES OF VOLYN MEAT BREED |
Авторы: | Фарафонов, С. Ж. |
Ключевые слова: | крупный рогатый скот условия содержания кормление коров этология затраты кормов рацион зимне-стойловый период подстилка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Фарафонов, С. Ж. Влияние элементов технологии выращивания на этологические, адаптационные и продуктивные показатели ремонтных телок волынской мясной породы / С. Ж. Фарафонов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 44 : Зоотехния. - С. 241-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-142-8. |
Описание: | В представленной работе рассмотрены некоторые процессы влияния отдельных элементов технологии выращивания ремонтных телок волынской мясной породы – различных ее генотипов на этологические, адаптационные и продуктивные показатели в разные сезоны года. Этологические показатели животных определялись во время раздачи подстилочного материала в зимне-стойловый и летне-пастбищный периоды. Установлено, что зимой наблюдается меньшая активность животных. Отмечено также значи- тельное снижение (на порядок) содержания плесневых грибов в подстилочном материале в зимне-стойловый период. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/525 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
241-250.pdf | 685,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.