Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/525
Название: Влияние элементов технологии выращивания на этологические, адаптационные и продуктивные показатели ремонтных телок волынской мясной породы
Другие названия: INFLUENCE OF ELEMENTS TECHNOLOGIES OF CULTIVATION ON ETHOLOGICAL, ADAPTATION AND PRODUCTIVE INDICATORS OF REPAIR BODIES OF VOLYN MEAT BREED
Авторы: Фарафонов, С. Ж.
Ключевые слова: крупный рогатый скот
условия содержания
кормление коров
этология
затраты кормов
рацион
зимне-стойловый период
подстилка
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фарафонов, С. Ж. Влияние элементов технологии выращивания на этологические, адаптационные и продуктивные показатели ремонтных телок волынской мясной породы / С. Ж. Фарафонов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 44 : Зоотехния. - С. 241-250. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-142-8.
Описание: В представленной работе рассмотрены некоторые процессы влияния отдельных элементов технологии выращивания ремонтных телок волынской мясной породы – различных ее генотипов на этологические, адаптационные и продуктивные показатели в разные сезоны года. Этологические показатели животных определялись во время раздачи подстилочного материала в зимне-стойловый и летне-пастбищный периоды. Установлено, что зимой наблюдается меньшая активность животных. Отмечено также значи- тельное снижение (на порядок) содержания плесневых грибов в подстилочном материале в зимне-стойловый период.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/525
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
241-250.pdf685,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.