Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрачук, Е. Г.-
dc.date.accessioned2020-11-05T07:50:39Z-
dc.date.available2020-11-05T07:50:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТрачук, Е. Г. Исследование влияния пробиотического молодняка свиней / Е. Г. Трачук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 44 : Зоотехния. - С. 236-241. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-142-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/524-
dc.descriptionПо результатам проведенных исследований установлено, что скармливание молодняку свиней препарата «Энтеро-актив» в дозах 2,5; 3,0; 3,5 г на голову в сутки увеличивает среднесуточные приросты на 33, 56, 70 г, или на 6,8, 11,5 и 14,4% и уменьшает затраты корма на 1 кг прироста в среднем на 7,3%. Энтеро-актив не имеет достоверного влияния на лейкоцитарную формулу крови подопытных животных, а ее показатели находятся в пределах физиологической нормы. Исследуемый кормовой фактор способствует недостоверному увеличению содержания в крови кальция, фосфора и железа в среднем на 8,3 и 18,8% и обуславливает поддержание иммунной системы отлученного молодняка свиней.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectживая массаru_RU
dc.subjectобмен веществru_RU
dc.subjectпродуктивность свинейru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectморфологические показателиru_RU
dc.subjectбелковый обменru_RU
dc.titleИсследование влияния пробиотического молодняка свинейru_RU
dc.title.alternativeINVESTIGATION OF PROBIOTIC INFLUENCE PREPARATION ON THE ORGANISM OF THE YOUNG DAIRY OF SWINEru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
236-241.pdf642,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.