Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗабродская, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-07-11T06:17:09Z-
dc.date.available2022-07-11T06:17:09Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗабродская, Ю. В. Сущность диверсификации сельскохозяйственного производства / Ю. В. Забродская. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5208-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectаграрное производствоru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectдиверсификацияru_RU
dc.subjectрынки сбытаru_RU
dc.subjectресурсосбережениеru_RU
dc.subjectфинансовые ресурсыru_RU
dc.subjectэффективность производстваru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСУЩНОСТЬ ДИВЕРСИФИКАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf379,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.