Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5208
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Забродская, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T06:17:09Z | - |
dc.date.available | 2022-07-11T06:17:09Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Забродская, Ю. В. Сущность диверсификации сельскохозяйственного производства / Ю. В. Забродская. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 64-65. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5208 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | аграрное производство | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | диверсификация | ru_RU |
dc.subject | рынки сбыта | ru_RU |
dc.subject | ресурсосбережение | ru_RU |
dc.subject | финансовые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | эффективность производства | ru_RU |
dc.subject | модернизация | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СУЩНОСТЬ ДИВЕРСИФИКАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-65.pdf | 379,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.