Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/5130
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гесть, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Мороз, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-07T06:37:18Z | - |
dc.date.available | 2022-07-07T06:37:18Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гесть, Г. А. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ ЛЬНОТРЕСТЫ В ОАО «КОРЕЛИЧИ-ЛЕН» / Г. А. Гесть, А. В. Мороз. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5130 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | работа в льноводческой отрасли | ru_RU |
dc.subject | льноволокно | ru_RU |
dc.subject | Государственная программа «Аграрный бизнес» | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | уровень рентабельности | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ ЛЬНОТРЕСТЫ В ОАО «КОРЕЛИЧИ-ЛЕН» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
30-31.pdf | 490,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.