Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/512
Название: Анализ формирования экспортного потенциала молочной продукции Республики Беларусь
Авторы: Тимошенко, В. Н.
Музыка, А. А.
Тимошенко, М. В.
Пучка, М. П.
Шейграцова, Л. Н.
Ключевые слова: валовое производство
цена
экспорт
сгущение молока
внешний рынок
производство молока
молочное скотоводство
конкурентоспособность
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Анализ формирования экспортного потенциала молочной продукции Республики Беларусь / В. Н. Тимошенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки ( Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 172-174. - ISBN 978-985-537-134-3
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/512
ISSN: 978-985-537-134-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
172-174.pdf382,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.