Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5106
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-07T05:58:52Z | - |
dc.date.available | 2022-07-07T05:58:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Целостность теоретических знаний и практических навыков – современная концепция подготовки инженера-технолога / Т. А. Гуринова, И. А. Машкова // Перспективы развития высшей школы : материалы VIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - С. 130-132. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-068-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5106 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | высшее образование | ru_RU |
dc.subject | подготовка кадров | ru_RU |
dc.subject | организация учебного процесса | ru_RU |
dc.subject | учебные дисциплины | ru_RU |
dc.subject | учебные планы | ru_RU |
dc.subject | методы преподавания | ru_RU |
dc.subject | самостоятельная работа студентов | ru_RU |
dc.subject | инженер-технолог | ru_RU |
dc.subject | технология хлебопродуктов | ru_RU |
dc.subject | университет продовольствия | ru_RU |
dc.subject | Могилевская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Целостность теоретических знаний и практических навыков – современная концепция подготовки инженера-технолога | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
131-133.pdf | 169,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.