Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского районаСехин, А. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.
2019Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквыКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатовКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свининыКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование крови в качестве красителяКопоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатовЯкимец, О. В.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2019Реализация принципа непрерывности и преемственности в современном образовании.Будько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Заводник, Л. Б.; Копоть, О. В.
2019Эффективность использования информационных технологий в системе образования.Коноваленко, О. В.; Будько, Т. Н.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.