Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 855.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Перспективы развития рынка макаронных изделий Республики БеларусьКошак, Ж. В.; Гузевич, А. И.
2014Изучение энергоемкости процесса избирательного измельчения зернаКошак, Ж. В.; Кошак, А. Э.
2014Оценка энергоэффективности оборудования мельницыКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2014Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.
2014Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавокПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для буренияПаскару, К. Г.; Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.
2014Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролизаМоргунова, Е. М.; Соловьев, В. В.
2014Влияние удельной плотности зерна на качественные характеристики посевного материалаПоздняков, В. М.; Зеленко, С. А.
2014Исследование влияния рН на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассеПавлова, О. В.