Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2014Преимущества и недостатки контроля знаний в виде тестированияМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Влияние препарата Кордицехол на организм молодняка крупного рогатого скотаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Коноваленко, О. В.
2014Эффективность использования препарата «Энатин» для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта поросятСвиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.; Лойко, И. М.; Копоть, О. В.
2014Иммунобиологическая реактивность организма бычков при введений препарата КордицехолМихалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2014Влияние добавки Кордицехол на показатели естественной резистентности организма бычковМихалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.
2014Влияние препарата Кордицехол на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скотаМихалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Поплавская, С. Л.