Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5037
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Танана, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Катаева, С. А. | - |
dc.contributor.author | Вертинская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Чернов, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-16T12:15:49Z | - |
dc.date.available | 2022-06-16T12:15:49Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Характеристика качественных показателей мяса черно-пестрых бычков различной селекции / Л. А. Танана, С. А. Катаева, О. В. Вертинская, А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 195-205. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-097-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5037 | - |
dc.description | В статье представлены материалы исследований по качественной характеристике показателей говядины, полученной от черно-пестрых бычков различной селекции. Наиболее оптимальное процентное соотношение белковой и жировой части отмечено в мясе сыновей быков американской и шведской селекции (3,7:1 и 3,5:1 соответственно). Повышенный качественный потенциал говядины имели бычки черно-пестрой породы шведской селекции. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | селекция | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | оксипролин | ru_RU |
dc.subject | триптофан | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | влагоемкость | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | рН | ru_RU |
dc.subject | влага | ru_RU |
dc.subject | сухое вещество | ru_RU |
dc.subject | сравнительный анализ | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный скор | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Характеристика качественных показателей мяса черно-пестрых бычков различной селекции | ru_RU |
dc.title.alternative | DESCRIPTION OF QUALITY INDICATORS MEAT BLACK-MOTLEY BULLS OF DIFFERENT SELECTION | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
195-205.pdf | 862,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.