Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5037
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТанана, Л. А.-
dc.contributor.authorКатаева, С. А.-
dc.contributor.authorВертинская, О. В.-
dc.contributor.authorЧернов, А. С.-
dc.date.accessioned2022-06-16T12:15:49Z-
dc.date.available2022-06-16T12:15:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХарактеристика качественных показателей мяса черно-пестрых бычков различной селекции / Л. А. Танана, С. А. Катаева, О. В. Вертинская, А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 195-205.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-097-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5037-
dc.descriptionВ статье представлены материалы исследований по качественной характеристике показателей говядины, полученной от черно-пестрых бычков различной селекции. Наиболее оптимальное процентное соотношение белковой и жировой части отмечено в мясе сыновей быков американской и шведской селекции (3,7:1 и 3,5:1 соответственно). Повышенный качественный потенциал говядины имели бычки черно-пестрой породы шведской селекции.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectоксипролинru_RU
dc.subjectтриптофанru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectвлагоемкостьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectрНru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.subjectсухое веществоru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectаминокислотный скорru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХарактеристика качественных показателей мяса черно-пестрых бычков различной селекцииru_RU
dc.title.alternativeDESCRIPTION OF QUALITY INDICATORS MEAT BLACK-MOTLEY BULLS OF DIFFERENT SELECTIONru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
195-205.pdf862,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.