Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоляник, В. В.-
dc.contributor.authorСоляник, С. В.-
dc.date.accessioned2022-06-16T12:11:00Z-
dc.date.available2022-06-16T12:11:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСоляник, В. В. Применение HACCP и CALS-технологий для моделирования качественных характеристик выходной научной продукции для отраслей животноводства / В. В. Соляник, С. В. Соляник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 188-195.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-097-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5036-
dc.descriptionВ статье представлены способы использования принципов НАССР и САLS-технологий для надлежащего функционирования цепочки: образование – наука – производство, точнее, зооинженерия – зоотехния – животноводство. Научные коллективы проводят различные исследования в области животноводства и качества продукции. В результате этой работы они получаются, так называемую выходную научную продукцию (ВНП), которую сами же ученые и обязаны внедрять (продавать) различным потребителям. В статье рассматривается пошаговая процедура проведения экономической оценки реализации ВНП конкретным покупателям, анализ эффективности затраченных средств на ее разработку и использование, а также срок их окупаемости.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectзоотехнияru_RU
dc.subjectCALS-технологииru_RU
dc.subjectHACCPru_RU
dc.subjectвыходная научная продукцияru_RU
dc.subjectнаучные исследованияru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectкомпьютерные программыru_RU
dc.subjectматематическое моделированиеru_RU
dc.subjectокупаемость финансовых средствru_RU
dc.subjectблок-программаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение HACCP и CALS-технологий для моделирования качественных характеристик выходной научной продукции для отраслей животноводстваru_RU
dc.title.alternativeAPPLICATION OF HACCP AND CALS-TECHNOLOGIES FOR SIMULATION OF QUALITY CHARACTERISTICS OF SCIENTIFIC OUTPUT OF PRODUCTS FOR THE LIVESTOCK SECTORru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
188-195.pdf712,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.