Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.date.accessioned2022-06-16T12:02:56Z-
dc.date.available2022-06-16T12:02:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРомашко, А. К. Влияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур-несушек / А. К. Ромашко, В. С. Ерашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 166-171.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-097-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5033-
dc.descriptionВ статье рассматривается вопрос о влиянии различных кормовых источников кальция (кормового мела, ракушки, известняка) в рационе кур-несушек на качество скорлупы яиц. Установлено, что замена в рационах кур кормового мела на другие источники кальция способствовала увеличению абсолютной и относительной массы скорлупы. Не отмечено снижения мраморности скорлупы яиц, уменьшения количества яиц с поврежденной скорлупой и изменения содержания в скорлупе яиц кальция и фосфора.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкуры-несушкиru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectракушкаru_RU
dc.subjectморфологический состав яицru_RU
dc.subjectкачество яицru_RU
dc.subjectмасса яицru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур-несушекru_RU
dc.title.alternativeINFLUENCE OF DIFFERENT FORAGE SOURCES OF CALCIUM ON QUALITY OF EGGS OF HENSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
166-172.pdf700,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.