Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/5016| Название: | Снижение содержания уровня сырого протеина в комбикормах для молодняка свиней | 
| Другие названия: | REDUCING THE CONTENT OF LEVEL CRUDE PROTEIN IN THE COMPOUND FEEDS FOR YOUNG PIGS | 
| Авторы: | Голушко, В. М. Рощин, В. А. Линкевич, С. А. Голушко, А. В. | 
| Ключевые слова: | свиноводство поросята откорм доращивание сырой протеин питательность корма азот незаменимые аминокислоты коэффициент переваримости питательные вещества сохранность молодняка прирост живой массы экономическая эффективность затраты корма прибыль Беларусь | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Снижение содержания уровня сырого протеина в комбикормах для молодняка свиней / В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 27-36. | 
| Описание: | Показана возможность снижения уровня сырого протеина в рационах молодняка свиней за счет физиологически обоснованного количества потребляемых ими незаменимых аминокислот. Обязательным условием является нормирование количества лизина на 1 МДж обменной энергии рациона при соблюдении соотношений между незаменимыми аминокислотами. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5016 | 
| ISBN: | 978-985-537-097-1 | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 27-36.pdf | 742,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

