Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5016
Название: Снижение содержания уровня сырого протеина в комбикормах для молодняка свиней
Другие названия: REDUCING THE CONTENT OF LEVEL CRUDE PROTEIN IN THE COMPOUND FEEDS FOR YOUNG PIGS
Авторы: Голушко, В. М.
Рощин, В. А.
Линкевич, С. А.
Голушко, А. В.
Ключевые слова: свиноводство
поросята
откорм
доращивание
сырой протеин
питательность корма
азот
незаменимые аминокислоты
коэффициент переваримости
питательные вещества
сохранность молодняка
прирост живой массы
экономическая эффективность
затраты корма
прибыль
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Снижение содержания уровня сырого протеина в комбикормах для молодняка свиней / В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 27-36.
Описание: Показана возможность снижения уровня сырого протеина в рационах молодняка свиней за счет физиологически обоснованного количества потребляемых ими незаменимых аминокислот. Обязательным условием является нормирование количества лизина на 1 МДж обменной энергии рациона при соблюдении соотношений между незаменимыми аминокислотами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5016
ISBN: 978-985-537-097-1
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27-36.pdf742,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.