Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5016
Название: | Снижение содержания уровня сырого протеина в комбикормах для молодняка свиней |
Другие названия: | REDUCING THE CONTENT OF LEVEL CRUDE PROTEIN IN THE COMPOUND FEEDS FOR YOUNG PIGS |
Авторы: | Голушко, В. М. Рощин, В. А. Линкевич, С. А. Голушко, А. В. |
Ключевые слова: | свиноводство поросята откорм доращивание сырой протеин питательность корма азот незаменимые аминокислоты коэффициент переваримости питательные вещества сохранность молодняка прирост живой массы экономическая эффективность затраты корма прибыль Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Снижение содержания уровня сырого протеина в комбикормах для молодняка свиней / В. М. Голушко, В. А. Рощин, С. А. Линкевич, А. В. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 35 : Зоотехния. - С. 27-36. |
Описание: | Показана возможность снижения уровня сырого протеина в рационах молодняка свиней за счет физиологически обоснованного количества потребляемых ими незаменимых аминокислот. Обязательным условием является нормирование количества лизина на 1 МДж обменной энергии рациона при соблюдении соотношений между незаменимыми аминокислотами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5016 |
ISBN: | 978-985-537-097-1 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 35. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
27-36.pdf | 742,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.