Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5005
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Потеха, А. В. | - |
dc.contributor.author | Логинова, Ю. Д. | - |
dc.contributor.author | Шведко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Чурак, К. В. | - |
dc.contributor.author | Потеха, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T11:05:37Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T11:05:37Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Моделирование эволюции экономической службы предприятия пищевой отрасли / А. В. Потеха, Ю. Д. Логинова, А. А. Шведко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 34 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 200-209. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-094-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5005 | - |
dc.description | С использованием оригинального подхода к моделированию, основанного на методе генетических алгоритмов, исследована эволюция экономической службы предприятия пищевой отрасли (ОАО «Гродненский мясокомбинат»). Экономическая служба предприятия состоит из планово-производственного отдела (ППО), отдела автоматизированной системы управления предприятием (АСУП), отдела труда и заработной платы (ОТиЗП) и агро-туристического комплекса «Гарадзенскi маёнтак «Каробчыцы» (АТК ГМ Каробчыцы). В результате моделирования установлено, что среди отделов экономической службы наибольшую эффективность работы имеют ППО и АТК ГМ Каробчыцы; АСУП характеризуется неустойчивым незначительным развитием, а ОТиЗ выступает тормозящим фактором в вопросе инновационного развития предприятия. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | предприятия пищевой отрасли | ru_RU |
dc.subject | экономическая служба | ru_RU |
dc.subject | планово-производственный отдел | ru_RU |
dc.subject | ППО | ru_RU |
dc.subject | отдел автоматизации системы управления предприятием | ru_RU |
dc.subject | АСУП | ru_RU |
dc.subject | ОТиЗП | ru_RU |
dc.subject | отдел труда и заработной платы | ru_RU |
dc.subject | генетические алгоритмы | ru_RU |
dc.subject | эволюция | ru_RU |
dc.subject | Гродненский мясокомбинат | ru_RU |
dc.subject | инновационное развитие | ru_RU |
dc.subject | Гарадзенскі маентак "Каробчыцы" | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Моделирование эволюции экономической службы предприятия пищевой отрасли | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 34. Экономика (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
200-209.PDF | 403,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.