Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.contributor.authorАндрейчик, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-06-15T07:00:59Z-
dc.date.available2022-06-15T07:00:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИспользование пробиотической кормовой добавки ДКМ-С дойным коровам / А. П. Свиридова, И. М. Лойко, С. Л. Поплавская, Е. А. Андрейчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 33 : Ветеринария. - С. 106-111.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-093-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4976-
dc.descriptionПроведены исследования по эффективности использования пробиотической кормовой добавки ДКМ-С дойным коровам. Полученные данные свидетельствуют о способности пробиотической добавки на основе молочнокислых бактерий активизировать секреторную деятельность желез желудка и в целом желудочно-кишечного тракта животных, что благоприятно сказывается на состоянии организма и продуктивности животных. Установлено, что сухая кормовая добавка с наполнителем сухой молочной сывороткой в составе корма для дойных коров оказала положительное влияние на интенсивность обменных процессов и обусловила повышение среднесуточных удоев в среднем на 11,3%, а также способствовала улучшению химического состава молока.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectкормовая добавкаru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectбиохимические показатели кровиru_RU
dc.subjectфизико-химический состав молокаru_RU
dc.subjectсреднесуточный удойru_RU
dc.subjectмассовая доля белкаru_RU
dc.subjectмассовая доля сухих веществru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование пробиотической кормовой добавки ДКМ-С дойным коровамru_RU
dc.title.alternativeUSING OF PROBIOTIC FEED ADDITION ДКМ-С TO MILCH COWSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
106-112.pdf740,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.