Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4958
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-15T05:48:10Z-
dc.date.available2022-06-15T05:48:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСачивко, Т. В. Оценка хозяйственно полезных признаков многолетних луков / Т. В. Сачивко, В. Н. Босак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 32 : Агрономия. - С. 152-158.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-092-6-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4958-
dc.descriptionИзучение различных видов многолетних луков (лук-батун (Allium fistulosum L.), лук поникающий (слизун) (Allium nutans L.), шнитт-лук (Allium schoenoprasum L.), лук многоярусный (Allium×proliferum (Allium cepa × Allium fistulosum)), лук душистый (Allium odorum L.), лук медвежий (Аllium ursinum L.)) показало значительную вариабельность их фенологических признаков, морфометрических показателей, урожайности и качества зеленой массы, что позволяет получать свежую зелень луков хорошего качества на протяжении всего вегетационного периода.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмноголетние лукиru_RU
dc.subjectфенологические признакиru_RU
dc.subjectморфометрические показателиru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectкачество зеленой массыru_RU
dc.subjectбиохимический составru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОценка хозяйственно полезных признаков многолетних луковru_RU
dc.title.alternativeEVALUATION OF ECONOMICALLY VALUABLE SIGNS OF PERENNIAL ONIONSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-158.pdf697,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.