Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4956
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирский, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-06-15T05:41:40Z-
dc.date.available2022-06-15T05:41:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМирский, Д. М. Исходный материал в селекции мягкой озимой пшеницы макаронного назначения / Д. М. Мирский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 32 : Агрономия. - С. 137-144.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-092-6-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4956-
dc.descriptionВ статье проанализирован исходный материал сортов и коллекционных номеров мягкой озимой пшеницы в коллекционном питомнике УО «ГГАУ» на протяжении 2012-2014гг. Выделен исходный селекционный материал, обладающий высоким адаптивным потенциалом продуктивности и качества зерна. Это следующие сорта: Легенда, Центос, Ольвия, Веда и Капылянка. Их целесообразно использовать в дальнейшей селекционной работе для создания новых сортов мягкой озимой пшеницы макаронного назначения.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectозимая пшеницаru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectЛегендаru_RU
dc.subjectВедаru_RU
dc.subjectКапылянкаru_RU
dc.subjectОльвияru_RU
dc.subjectЦентосru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectисходный материалru_RU
dc.subjectобразецru_RU
dc.subjectгенотипru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсходный материал в селекции мягкой озимой пшеницы макаронного назначенияru_RU
dc.title.alternativeTHE INITIAL MATERIAL IN SELECTION OF WINTER WHEAT BREEDS FOR MACARONI PRODUCTIONru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
137-144.pdf2,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.