Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4956
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирский, Д. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T05:41:40Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T05:41:40Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Мирский, Д. М. Исходный материал в селекции мягкой озимой пшеницы макаронного назначения / Д. М. Мирский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 32 : Агрономия. - С. 137-144. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-092-6 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4956 | - |
dc.description | В статье проанализирован исходный материал сортов и коллекционных номеров мягкой озимой пшеницы в коллекционном питомнике УО «ГГАУ» на протяжении 2012-2014гг. Выделен исходный селекционный материал, обладающий высоким адаптивным потенциалом продуктивности и качества зерна. Это следующие сорта: Легенда, Центос, Ольвия, Веда и Капылянка. Их целесообразно использовать в дальнейшей селекционной работе для создания новых сортов мягкой озимой пшеницы макаронного назначения. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
dc.subject | озимая пшеница | ru_RU |
dc.subject | сорта | ru_RU |
dc.subject | Легенда | ru_RU |
dc.subject | Веда | ru_RU |
dc.subject | Капылянка | ru_RU |
dc.subject | Ольвия | ru_RU |
dc.subject | Центос | ru_RU |
dc.subject | селекция | ru_RU |
dc.subject | исходный материал | ru_RU |
dc.subject | образец | ru_RU |
dc.subject | генотип | ru_RU |
dc.subject | клейковина | ru_RU |
dc.subject | качество зерна | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исходный материал в селекции мягкой озимой пшеницы макаронного назначения | ru_RU |
dc.title.alternative | THE INITIAL MATERIAL IN SELECTION OF WINTER WHEAT BREEDS FOR MACARONI PRODUCTION | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
137-144.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.