Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилоста, Г. М.-
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.date.accessioned2022-06-15T05:35:22Z-
dc.date.available2022-06-15T05:35:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМилоста, Г. М. Сравнительная оценка продуктивности ароматических сортов хмеля в Беларуси / Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 32 : Агрономия. - С. 130-137.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-092-6-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4955-
dc.descriptionПочвенно-климатические условия Республики Беларусь благоприятны для роста и развития различных по скороспелости ароматических сортов хмеля из разных регионов мира. Из возделываемых ароматических сортов по уровню урожайности шишек и содержанию в них альфа-кислот выделяются сорта Национальный, Perle и Northern Brewer. Следует отметить высокую потенциальную продуктивность сорта Perle, для которого характерно большое количество формирующихся шишек и максимальные показатели листовой массы. Наиболее высокие коэффициенты соотношения β/α кислот получены у сортов Thettnanger (0,82-0,89), Spalter Select (0,75-0,81) и Национальный (0,65-0,77).ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectароматические сортаru_RU
dc.subjectхмельru_RU
dc.subjectNorthern Brewerru_RU
dc.subjectНациональныйru_RU
dc.subjectPerleru_RU
dc.subjectα-кислотыru_RU
dc.subjectскороспелостьru_RU
dc.subjectβ-кислотыru_RU
dc.subjectмасса 1000 шишекru_RU
dc.subjectурожайность шишекru_RU
dc.subjectпоказатели листовой массыru_RU
dc.subjectплощадь листьевru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСравнительная оценка продуктивности ароматических сортов хмеля в Беларусиru_RU
dc.title.alternativeRELATIVE ASSESSMENT OF EFFICIENCY AROMAMATIC HOP VARIETIES IN BELARUSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130-137.pdf697,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.