Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.contributor.authorМинюк, О. Н.-
dc.date.accessioned2022-06-14T14:10:56Z-
dc.date.available2022-06-14T14:10:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБосак, В. Н. Особенности формирования продуктивности бобов овощных / В. Н. Босак, О. Н. Минюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 32 : Агрономия. - С. 36-43.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-092-6-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4942-
dc.descriptionВ исследованиях на дерново-подзолистой супесчаной почве применение минеральных удобрений N30–50P20–40K90 и биопрепарата Фитостимофос увеличило урожайность семян бобов овощных на 9,6-14,8 ц/га при общей урожайности в удобренных вариантах 98,8-107,6 ц/га и содержании сырого протеина 18,8-19,8% с лучшими показателями продуктивности и экономической эффективности в варианте с внесением в предпосевную культивацию N50P40K90ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбобовые овощные культурыru_RU
dc.subjectморфологические особенностиru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectФитостимофосru_RU
dc.subjectприбавка урожаяru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectкачество бобовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности формирования продуктивности бобов овощныхru_RU
dc.title.alternativeFEATURES OF FORMING OF PRODUCTIVITY OF VEGETABLE BEANSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 32. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36-43.pdf702,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.