Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4905
Название: | Обоснование системообразующих компонентов системы контроллинга для сельскохозяйственных организаций |
Другие названия: | THE SUBSTANTIATION OF THE SYSTEM-BUILDING COMPONENTS OF THE CONTROLLING SYSTEM FOR AGRICULTURAL ORGANIZATIONS |
Авторы: | Гостилович, Е. В. Щербатюк, С. Ю. |
Ключевые слова: | менеджмент система управления выручка затраты прибыль финансовый результат Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гостилович, Е. В. Обоснование системообразующих компонентов системы контроллинга для сельскохозяйственных организаций / Е. В. Гостилович, С. Ю. Щербатюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 39 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 86-94. |
Описание: | В статье проведен анализ концептуальных подходов к пониманию феномена «контроллинг». Был обоснован компонентный состав контроллинговой деятельности с учетом особенностей сельскохозяйственных организаций, охарактеризованы системообразующие компоненты контроллинга в их взаимосвязи и взимозависимости. На основе предложенной иерархии компонентов контроллинговой деятельности легко вычленяются элементы, на которые должны быть направлены воздействия системы управления и которые подлежат мониторингу и контролю. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4905 |
ISBN: | 978-985-537-115-2 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
87-95.pdf | 800,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.