Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4900
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБычек, И. И.-
dc.contributor.authorНикитина, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-06-13T09:59:34Z-
dc.date.available2022-06-13T09:59:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБычек, И. И. Белорусские бренды в молочной отрасли как фактор позиционирования продукции страны на внутреннем и внешнем рынке / И. И. Бычек, Н. В. Никитина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 39 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 59-64.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-115-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4900-
dc.descriptionУзнаваемый бренд в современных условиях развития информационного общества способствует привлечению в бюджет страны крупных инвестиций. Бренд формирует имидж Республики Беларусь на международной арене, поэтому для повышения конкурентоспособности продукции белорусских производителей в сфере АПК, в том числе и в молочной отрасли, продвижения ее на экспорт необходимо использовать агрессивную маркетинговую стратегию и брендингru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectторговая маркаru_RU
dc.subjectпереработка молокаru_RU
dc.subjectпродвижения товараru_RU
dc.subjectБренд годаru_RU
dc.subjectбрендингru_RU
dc.titleБелорусские бренды в молочной отрасли как фактор позиционирования продукции страны на внутреннем и внешнем рынкеru_RU
dc.title.alternativeTHE BELARUSIAN BRANDS IN DAIRY BRANCH, AS THE FACTOR OF POSITIONING OF PRODUCTION OF THE COUNTRY IN DOMESTIC AND FOREIGN MARKETru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-64.pdf811,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.