Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4872
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоледа, К. В.-
dc.contributor.authorЖивлюк, Е. К.-
dc.date.accessioned2022-06-13T07:59:13Z-
dc.date.available2022-06-13T07:59:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКоледа, К. В. Апробационные признаки и хозяйственно- биологическая характеристика сортов мягкой озимой пшеницы селекции УО "Гродненский государственный аграрный университет" / К. В. Коледа, Е. К. Живлюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 113-123.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-111-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4872-
dc.descriptionВ статье представлены основные апробационные признаки и хозяйственно-биологическая характеристика сортов мягкой озимой пшеницы селекции Гродненского государственного аграрного университета.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectповышение урожайностиru_RU
dc.subjectселекционные центрыru_RU
dc.subjectморфологические признакиru_RU
dc.subjectКредоru_RU
dc.subjectЯдвисяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectГородничанкаru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.titleАпробационные признаки и хозяйственно- биологическая характеристика сортов мягкой озимой пшеницы селекции УО "Гродненский государственный аграрный университет"ru_RU
dc.title.alternativeAPPROBAL SIGNS AND THE ECONOMIC AND BIOLOGICAL CHARACTERISTIC OF VARIETIES OF SOFT WINTER WHEAT OF BREEDING UO "GRODNO STATE AGRARIAN UNIVERSITY"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-123.pdf781,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.