Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/482
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нагорный, Р. К. | - |
dc.contributor.author | Лойко, И. М. | - |
dc.contributor.author | Скудная, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Щепеткова, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Старикова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T10:44:48Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T10:44:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Технологические параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел / К. Н. Нагорный [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 44 : Зоотехния. - С. 151-157. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-142-8. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/482 | - |
dc.description | В ходе исследований определены оптимальные параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел. Основой пробиотической кормовой добавки для пчел является высокоактивный штамм спорообразующих бактерий B. subtilis БИМ В-454 Д. Температурный оптимум для глубинного культивирования штамма в шейкере-инкубаторе составляет 30±2°С, частота вращения – 20020 об./мин, продолжительность культивирования – 72±2 ч. Установлено, что жизнеспособность бактерий B. subtilis БИМ В-454Д в составе сухой пробиотической добавки «Апипро» остается стабильно высокой в течение 9 мес хранения вне зависимости от температурных условий. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | гибель пчел | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | антибиотики | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое действие | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | бактерии | ru_RU |
dc.subject | лиофилизация | ru_RU |
dc.subject | пробиотик | ru_RU |
dc.title | Технологические параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел | ru_RU |
dc.title.alternative | PROCESS PARAMETERS OF RECEIVING PROBIOTIC FEED ADDITIVE FOR BEES | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
151-157.pdf | 658,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.