Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/482
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНагорный, Р. К.-
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorСтарикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-11-04T10:44:48Z-
dc.date.available2020-11-04T10:44:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТехнологические параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел / К. Н. Нагорный [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - Т. 44 : Зоотехния. - С. 151-157. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-142-8.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/482-
dc.descriptionВ ходе исследований определены оптимальные параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчел. Основой пробиотической кормовой добавки для пчел является высокоактивный штамм спорообразующих бактерий B. subtilis БИМ В-454 Д. Температурный оптимум для глубинного культивирования штамма в шейкере-инкубаторе составляет 30±2°С, частота вращения – 20020 об./мин, продолжительность культивирования – 72±2 ч. Установлено, что жизнеспособность бактерий B. subtilis БИМ В-454Д в составе сухой пробиотической добавки «Апипро» остается стабильно высокой в течение 9 мес хранения вне зависимости от температурных условий.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectгибель пчелru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectантибиотикиru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое действиеru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectлиофилизацияru_RU
dc.subjectпробиотикru_RU
dc.titleТехнологические параметры получения пробиотической кормовой добавки для пчелru_RU
dc.title.alternativePROCESS PARAMETERS OF RECEIVING PROBIOTIC FEED ADDITIVE FOR BEESru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
151-157.pdf658,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.