Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технологические расчеты и планировочные решения в отраслиЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.
2020Технология консервов и продукции из малоценного сырьяЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.
2016Проектирование предприятий отрасли и САПРЗахарова, И. А.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2017Метрология и стандартизацияАрхипчик, О. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2020Промышленная санитария и гигиена в мясной отраслиЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2019Управление качеством продукции животноводстваЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология полуфабрикатовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостейЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2017Технология мяса и мясных продуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2017Технохимконтроль, управление качеством и сертификацииЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.