Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 137.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Статистика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-74 01 01 «Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса»Вартанян, Е. С.
2020Почвы Беларуси : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-74 02 05 «Агрохимия и почвоведение»Юргель, С. И.; Алексеев, В. Н.; Синевич, Т. Г.
2020Технологические расчеты и планировочные решения в отраслиЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Михалюк, А. Н.; Копоть, О. В.
2020Технология консервов и продукции из малоценного сырьяЗахарова, И. А.; Закревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.
2020Французский язык : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 02 01 «Агрономия», 1-74 02 04 «Плодоовощеводство», 1-74 02 03 «Защита растений и карантин», 1-74 02 05 «Агрохимия и почвоведение», 1-74 03 02 «Ветеринарная медицина», 1-74 03 01 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-74 01 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК», 1-26 02 02 «Менеджмент», 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 1-25 01 04 «Финансы и кредит»Лапа, О. В.
2020Технология хранения и переработки продукции животноводстваАрхипчик, О. А.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С
2020Промышленная санитария и гигиена в мясной отраслиЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология полуфабрикатовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология колбасных изделий, продуктов из вторичного сырья и копченостейЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.
2020Испанский язык : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 02 01 «Агрономия», 1-74 02 04 «Плодоовощеводство», 1-74 02 03 «Защита растений и карантин», 1-74 02 05 «Агрохимия и почвоведение», 1-74 03 02 «Ветеринарная медицина», 1-74 03 01 «Зоотехния», 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья», 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», 1-74 01 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК», 1-26 02 02 «Менеджмент», 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 1-25 01 04 «Финансы и кредит»Белова, О. И.