Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4789
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанина, С. П.-
dc.date.accessioned2022-06-10T07:43:14Z-
dc.date.available2022-06-10T07:43:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПанина, С. П. Состав и свойства молока коров в зависимости от их сезона отела / С. П. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 216-217.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-084-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4789-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectотелru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectфизико-химический состав молокаru_RU
dc.subjectсреднесуточный удойru_RU
dc.subjectмассовая доля сухих веществru_RU
dc.subjectмассовая доля белкаru_RU
dc.subjectмассовая доля жираru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСостав и свойства молока коров в зависимости от их сезона отелаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
216-217.pdf186,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.