Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4772
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубко, И. Г. | - |
dc.contributor.author | Танана, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Петрушко, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T06:50:46Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T06:50:46Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Зубко, И. Г. Показатели мясной продуктивности молодняка, полученного при скрещивании коров черно-пестрой породы с быками специализированных мясных пород / И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 176-178. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4772 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | скрещивание | ru_RU |
dc.subject | генотип | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | убойный выход мяса | ru_RU |
dc.subject | мясные качества | ru_RU |
dc.subject | полутуши | ru_RU |
dc.subject | масса внутренних органов | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Показатели мясной продуктивности молодняка, полученного при скрещивании коров черно-пестрой породы с быками специализированных мясных пород | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
176-178.pdf | 265,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.