Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4762
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.date.accessioned2022-06-09T09:44:58Z-
dc.date.available2022-06-09T09:44:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГорчакова, О. И. Изменение уровня глюкозы в крови молодняка кур при дебикировании / О. И. Горчакова, В. Ю. Горчаков, А. И. Киселев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 152-154.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-084-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4762-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкурыru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectцыплята-бройлерыru_RU
dc.subjectантистрессовые препаратыru_RU
dc.subjectдебикированиеru_RU
dc.subjectбиохимические показатели кровиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзменение уровня глюкозы в крови молодняка кур при дебикированииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-154.pdf191,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.