Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4757
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голушко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Голушко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Ситько, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T09:29:42Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T09:29:42Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ранговая оценка кормов по содержанию "идеального" протеина / В. М. Голушко, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк, А. В. Ситько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 141-144. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4757 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | анализ кормов | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | состав корма | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | "идеальный протеин" | ru_RU |
dc.subject | ранговая оценка | ru_RU |
dc.subject | стоимость протеина | ru_RU |
dc.subject | бобовые культуры | ru_RU |
dc.subject | злаковые культуры | ru_RU |
dc.subject | соевый шрот | ru_RU |
dc.subject | подсолнечный шрот | ru_RU |
dc.subject | рапсовый жмых | ru_RU |
dc.subject | корма животного происхождения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Ранговая оценка кормов по содержанию "идеального" протеина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
141-144.pdf | 195,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.