Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4739
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таранда, М. І. | - |
dc.contributor.author | Дзянiсевiч, М. I. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T08:00:09Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T08:00:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Таранда, М. І. Пошукi ўзбуджальнiка мастытаў на МТК "Такарышкi" Iўеўскага раена i яго адчувальнасць да тэрапеўтычных прэпаратаў / М. І. Таранда, М. I. Дзянiсевiч // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 104-105. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4739 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | возбудитель мастита | ru_RU |
dc.subject | воспаление молочной железы | ru_RU |
dc.subject | мастит | ru_RU |
dc.subject | энтеробактерии молока | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы молока | ru_RU |
dc.subject | чувствительность к антибиотикам | ru_RU |
dc.subject | терапевтическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Гродненская область | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Пошукi ўзбуджальнiка мастытаў на МТК "Такарышкi" Iўеўскага раена i яго адчувальнасць да тэрапеўтычных прэпаратаў | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
104-105.pdf | 140,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.