Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4736
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Воронис, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Поплавская, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T07:51:14Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T07:51:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Свиридова, А. П. Молочная продуктивность коров при использовании пробиотической кормовой добавки ДКМ-С / А. П. Свиридова, О. Н. Воронис, С. Л. Поплавская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 94-96. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4736 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | пробиотический препарат | ru_RU |
dc.subject | наполнители | ru_RU |
dc.subject | сухая молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный удой | ru_RU |
dc.subject | физико-химический состав молока | ru_RU |
dc.subject | массовая доля сухих веществ | ru_RU |
dc.subject | массовая доля белка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | массовая доля жира | ru_RU |
dc.title | Молочная продуктивность коров при использовании пробиотической кормовой добавки ДКМ-С | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94-96.pdf | 233,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.