Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4724
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Малец, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T07:10:46Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T07:10:46Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Михалюк, А. Н. Эффективность использования пробиотической кормовой добавки "Бицинил-К" в составе кормов для выращивания птицы / А. Н. Михалюк, А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 69-71. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4724 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | куры | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU |
dc.subject | сохранность молодняка | ru_RU |
dc.subject | динамика живой массы | ru_RU |
dc.subject | потребление кормов | ru_RU |
dc.subject | среднесуточный прирост | ru_RU |
dc.subject | убойный выход | ru_RU |
dc.subject | мясные качества | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | категорийность тушек | ru_RU |
dc.subject | индекс эффективности выращивания | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования пробиотической кормовой добавки "Бицинил-К" в составе кормов для выращивания птицы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
69-71.pdf | 191,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.