Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4720
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лучко, И. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T05:22:49Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T05:22:49Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Лучко, И. Т. Видовой состав микрофлоры молока (секрета вымени) при мастите у коров / И. Т. Лучко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 60-62. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4720 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | мастит | ru_RU |
dc.subject | воспаление молочной железы | ru_RU |
dc.subject | пробы молока | ru_RU |
dc.subject | секрет вымени | ru_RU |
dc.subject | микробный состав | ru_RU |
dc.subject | бактериологическое исследование | ru_RU |
dc.subject | доброкачественность молока | ru_RU |
dc.subject | идентификация микроорганизмов | ru_RU |
dc.subject | безвредность | ru_RU |
dc.subject | безопасность молока | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | токсичность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.title | Видовой состав микрофлоры молока (секрета вымени) при мастите у коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
60-62.pdf | 193,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.